пятница, 16 апреля 2010 г.

ranquilla, nn ci vuole una scienza per portare dei piatti..basta che stai attenta a nn farli cadere, sorridi sempre e sii educata e sveglia!in bocca al lupo!

ps. si servono sempre prima le donne e poi gli uomini
------------
Che gran cazzata che hai fatto....Ho lavorato nella ristorazione per 8 anni come cuoco e purtroppo per te una ragazza poco esperta si vede al primo impatto da come si muove!
Dei consigli che posso darti sono fatti vedere volenterosa e cerca di capire subito chi ?he pu?utarti a capire il mestiere anche un cuoco s?ome ci si comporta in sala...sii svelta e decisa non farti prendere dal panico i clienti sono molto rompi......ricorda che le portate vanno servite sempre a destra del cliente..per apparecchiare le forchette a sinistra e coltello a destra per?meglio che osservi anche gli altri tavoli molti ristoranti hanno modi diversi (se ?na trattoria o un posto chic)...innanzitutto se scoprono che sei inesperta fagli capire che hai reali intenzioni di apprendere e lavorare...

Quando togli i piatti ne metti uno sul palmo della mano mettendo il bordo del piatto sotto l'indice e il mignolo in modo da poterci mettere sopra anche una pila di piatti e di poterli sorreggere.(Spero di essermi spiegata).
Quando prepari la tavola e devi metter ei micchieri, se sono quelli con il collo lungo, apri il palmo della mano, li metti capovoli e li infili uno per ogni incavo delle dita in modo da poterne portare pi? uno senza dover fare avanti indietro....

Комментариев нет:

Отправить комментарий